2021年06月11日
酢豚と黒酢酢豚、どちらにします?
まいど、揖斐店のおっさん、パンパン伊藤です。
毎日毎日暑いですねー(´・ω・`)
暑いと冷たい食べ物になりがちですが、冷たいものをとりすぎると内臓がやられて、消化能力が落ちて食欲が無くなったり、夏バテになったりするそうです Σ(゚д゚lll)
それは困りますよね( ̄▽ ̄;)
それでは、おっさんのおすすめ、酢豚と黒酢酢豚はいかがですか?
おっさんは、酢豚はもぉ〜大好きなんですよ〜♪( ´▽`)
サンコックの酢豚は、柔らかなヒレ肉を使っていますので、揚げても硬くなりにくいんですよ!
タレは、もちろん手作り!ふんだんな食材から生まれる酢豚のタレは、絶品です❗️おっさんは、この酢豚のタレを作るのが毎回楽しみなんです♪(´ε` )
野菜もふんだんに入って、ボリューム満点です(о´∀`о)
豚に含まれているビタミンB1や、お酢は体を疲れにくくしてくれたりするそうです♪
黒酢酢豚も美味しいですよー(*´꒳`*)
誰でも美味しく、食べやすく作られたタレは病みつきになること請け合いです( ˘ω˘ )
黒酢は血圧を下げたり、内臓脂肪を減らしたり、疲労回復もしてくれますよd( ̄  ̄)
美味しいうえに体にいいことばかりの酢豚と黒酢酢豚❗️
おっさんのおすすめ、いかがですか〜 ( ^ω^ )