揖斐駅前店

2021年06月11日

酢豚と黒酢酢豚、どちらにします?

 

まいど、揖斐店のおっさん、パンパン伊藤です。

 

 

 

 

毎日毎日暑いですねー(´・ω・`)

 

 

 

 

暑いと冷たい食べ物になりがちですが、冷たいものをとりすぎると内臓がやられて、消化能力が落ちて食欲が無くなったり、夏バテになったりするそうです        Σ(゚д゚lll) 

 

 

 

 

それは困りますよね( ̄▽ ̄;)    

 

 

 

 

 

それでは、おっさんのおすすめ、酢豚と黒酢酢豚はいかがですか? 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

おっさんは、酢豚はもぉ〜大好きなんですよ〜♪( ´▽`)

 

 

 

 

 

サンコックの酢豚は、柔らかなヒレ肉を使っていますので、揚げても硬くなりにくいんですよ! 

 

 

 

 

タレは、もちろん手作り!ふんだんな食材から生まれる酢豚のタレは、絶品です❗️おっさんは、この酢豚のタレを作るのが毎回楽しみなんです♪(´ε` )

 

 

 

 

 

野菜もふんだんに入って、ボリューム満点です(о´∀`о)  

 

 

 

 

豚に含まれているビタミンB1や、お酢は体を疲れにくくしてくれたりするそうです♪

 

 

 

 

 

黒酢酢豚も美味しいですよー(*´꒳`*)

 

 

 

 

誰でも美味しく、食べやすく作られたタレは病みつきになること請け合いです( ˘ω˘ )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黒酢は血圧を下げたり、内臓脂肪を減らしたり、疲労回復もしてくれますよd( ̄  ̄)

 

 

 

 

 

美味しいうえに体にいいことばかりの酢豚と黒酢酢豚❗️

 

 

 

 

おっさんのおすすめ、いかがですか〜    ( ^ω^ )